Легендарный грех небес

Юрий Петров 7
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГРЕХ НЕБЕС

  Осень в царственном наряде
Снегопаду нравится,
Меч к мечте подкрался сзади
И обнял красавицу.

Легендарный грех небес
Дело у них спорится.
Родина живых существ –
Чудо с Богородицей.

Нас все больше! Только тот
К свету воскрешения
Повернувший мир – грядет!
Как мы встретим гения?
4.12.2011 -27.01.2013