Пустынная жизнь

Павел Сёмочкин
Птицы улетают на юг,
А я остаюсь...
Время бежит,а я стою.
Работа,проблемы-устаю.
не спасает домашний уют.

И день за днем,
Все думаю об одном,
Как год за годом
Обрести свободу.


Душа моя пустая
Метаться устала.
В суматохе скучных дней
Я думаю о ней...

О той,что наполнит жизнь смыслом.
Я знаю,нужно менять,
Себя,свои мысли...
Иначе остается у меня

Пустынная жизнь,
Вокруг миражи.
Время бежит,
а я завис...
Где мой оазис?