Высоцкого кони несли, а меня не они!

Игорь Степанов-Зорин 3
Высоцкого кони несли до могилы  -во всю ускоряя свой шаг.
Меня нёс- не торопливый-башкирский-титульный- ишак.

Там травку ест тут топчет Землю, -а то упрётся ни за что.
Такой погонщику не внемлет-козырный он -и всё про то.

Он звуку разума не внемлет пророк Башкорт -глядит- в лицо.
И видит в нем родного сына- с ушами лучшими в раз сто..

О Богоносная скотина-что слышала о петухах..

Он правит даже городами- священный -мудрый  зверь  ишак.
Шевелит мощными ушами-всё на контроле ты поверь.

Кто что сказал!--Кто не ворует !-И тот кто взяток пе берёт.
Его лягание почует   -ишак он точно в поддых бьёт.

Ишак коричневый по сути -он с серым веществом -не друг.
В мирке ушастых и хвостатых-кочевников он хан - Устюг.

Уже с Юнеско прилетали  что б кучки те -где он прошёл.
Взять под  контроль -и восхваляли- как он украсил дальний дол.

Он не спешит -я погоняю  -к приемникам хочу успеть.
Родные   прадедам не вняли- им ликов предков не иметь.

Ишак всё это понимает- и прадедов моих дома в чужие руки направляет.
А год тринадцатый зима.-

Ишак мой титульный и важный -всё упираться он готов .
И подражает он отважно- тьме иноземных ишаков.

Он думает что вся Европа что не похожа на кольцо.
Не больше чем ишачья жопа или кормящего лицо.

Высоцкого несли гнедые не управляемые там.
А наша вся Уфы -стихия -подвластна-только ишакам!