Толстушка Хильда

Сергей Миньков 2
Я вас люблю. Придите за сарай,
Когда роса на лопухах уляжется.
В заборе за сараем есть дыра
И вы в нее пролезете, мне кажется.

А если нет, то лишь подайте знак –
Таких как я на эту дырку – дюжина!
Я здесь давно задабривал собак,
Который вечер обходясь без ужина.

Я крепко обниму вас, милый друг!
О! Не сорвите мне мэроприятие!
Хватило только бы размаха рук,
На это необъятное объятие.