Я отбилась от стаи

Елена Жалеева
Я отбилась от стаи -
Надломила крыло.
Боль чуть-чуть утихает,
Но мороз как назло.
Полынья лет все уже,
Волки точат клыки,
И совсем рядом кружат
Желтых глаз огоньки.
Лишь вожак рвет и мечет,
И хрипит: "Улетай",-
Он поставил на нечет,
Мы из разных с ним стай
26.01.2013г.