Будут ли у меня дети, если нет, причина?

Галина Пашина
Ралиф, не думай о плохом.
Твоя болезнь тут не при чём.
Не ты виновен в том, что нет у вас детей.
Пусть спутница проверится ,
Причина в ней.
В тебе болезни нет, причины.
Не суетись, не думай то, что ты бесплоден.

Твой почерки видно очень мелкий, обычно крупно я пишу
во всю, линейку, клетку.
А тут всё мельче, мельче буквы.
Так это верно?
Не делай из себя ты (подопытного) кролика науке,
Ты не бесплоден, домыслы досужие.
Ты будешь "папой", когда найдёшь причину в "маме".