Мы молоды

Дмитрий Клочко 3
Страна воспоминаний - прекрасная пора
Там где есть место не только нашим ты и я.
Ведь шторм реальности застанет нас врасплох
Мы будем заниматься только тем, чтобы ловить совместных блох

Забудем что когда-то любовь была совместной
Что пели под луной, все эти тексты
И что пытались построить что-то тоже
Но, сохранить не получилось
Мы молоды....О Боже!...