Алые розы

Аннетт Лао
Алые розы растут на снегу.
Алые, алые розы.
Они пробиваются через пургу,
Холод, метель и морозы.

Алые розы кроваво красны,
Земля им дает свои силы.
Алые розы красивы, мудры,
Проросшие по-над могилой.