Дух Шамбалы

Татьяна Лила
Дух Шамбалы я вижу вдали,
Тело огромной великой горы,
Вздымается ввысь белоснежный покров,
Ликует душа, окрыляется взор.

И тянет меня к себе и манит,
Белухи божественный облик возник,
Она так прекрасна Богиня – мила,
Она великой Шамбалы Гора.

Стремится душа к ней прикоснуться
Стремиться к ней сердце как белая птица,
Летит разум в вселенский простор
И льется рекою шаманский узор

Узор красоты и великой породы,
Узор неземной красоты и природы,
Душа воспаряет,  летит к небесам
Душа обретает блаженство Со-Хам…