кругом множество гор

Наташка Богомолова
кругом множество гор
и разных дорог
ловлю я твой взор
как много невзгод
и снег на вершинах
но как же он смог
всю жизнь изменить
крутой поворот
ты  уходишь пытаясь найти
там на вершинах кусочек огня
ты ближе стараешься к солнцу идти
а я все сильней и сильней хочу видеть тебя
я знаю я знаю я нравлюсь тебе
возможно привязанность а может любовь
я знаю я знаю ты нравишься мне
и в вены горячая хлынула кровь
но что происходит понять не могу
за  что наказание такое судьбы
и без тебя я теперь не живу
я существую ведь встретились мы....
2002 год