Холодильник слёзы льёт

Людмила Шевченко 3
 Холодильник слёзы льёт:
 «Безобразник этот кот:
 Дверцу лапкой открывает
 И на полке отдыхает,
 Колбасу съесть не забудет…
 Дети, что со мною будет?
 Я теперь не отключаюсь,
 Час- другой – и поломаюсь.
 Ваську надо наказать,
 Он в прихожей должен спать».