Теперь мы понимаем...

Татьяна Дерновая
Кажется, жизнь проходит стороной,
Я живу с другим, а ты с другой.
Нас с тобой оболгали
И мы друг – друга потеряли.

Мы были молодыми наивными,
Казались гордыми и сильными.
В сплетнях мы не разобрались
И навсегда с тобой расстались.

Не верьте сплетникам, лгунам,
Это всё од завести – зло и обман.
Лучше верьте своим ушам, глазам,
Своему сердцу – оно подскажет вам.

Прошли года, мы постарели,
Виски наши посидели.
Теперь понимаем, что такое зло,
Но не вернуть нам ничего.