О чувстве всем знакомом

Анатолий Филимонов
Медленно  плывут облака  по синеве
 Недосягаемого  неба с  темно – зеленой земли
Безрассудный  ветер играет  желтеющими письмами
Письмами с теплыми и открытыми словами о….
О будоражащем  чувстве,  поглощающем изнутри,
О чувстве, всем  знакомом с давних лет,
О чувстве,  с одной стороны приправленным  добротой 
С другой печалью и равнодушием…
Не тая, поселяется  в открытом и добром сердце
И накрывает сердце  теплотой огонька, счастья,
Это чувство, испытание  для разума, затягивая в паутину размышления
Почему так, а не иначе, почему  кто – то плачет и печалится
 И она готова плакать и печалиться  рядом с ним,
Почему готова безмолвно доверять
Почему готова ждать,  что все измениться.
Да это любовь, крик из глубины душевной.
Да настоящая  любовь ни на мгновение не даст  усомниться
Она  даст понять, что ею  ты любима.
Пойми, она селится, когда твое сердечко распахнуло свою дверцу взаимность
И проникает,  поглощая всю душу до последнего вздоха память.
Помни все безумное в нашей жизни - это любовь…..

                Филимонов А.Г.