Судьба поэта

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

СУДЬБА ПОЭТА

Меня обрили, заковали в цепи.
Спустили в карцер. Впереди этап.
Пройду леса, поля, пустыни, степи.
Гнёт тяжесть гирь, но духом не ослаб...

Мне не страшны анчары, звери, гады.
Опасны нелюдь, недочеловек,
И пустоты, и отчужденья яды,
И те, кто гасит мой свободный бег...
25.01.2013.

На фото

Владимир Высоцкий.
Сегодня ему исполнилось 75.
Юный возраст для настоящего мужчины и Поэта.
С днём рождения тебя, Володя!
У тебя всё ещё впереди...