Я сверкаю любовью к Идолу! о любви

Лариса Жук 2
Из цикла «Я сверкаю любовью к Идолу!» (о любви)
 


Поступила на службу
В серебряный храм,
Где под сводом роятся
Надежды – всем выгулом.
Свою нежность
На жертвенный камень отдам,

Я сверкаю любовью к Идолу!

Сквозь молитвенный свет
Раскалённых свечей
Пепел прожитых лет
Вздохом восковым выдуло.
Замерев в торжестве
От обрядных речей,

Я сверкаю любовью к Идолу!

Встав под куполом белым
В перекрестье лучей,
Руки к небу воздев,
Я не верю, что не было
Моих будущих дней
В прошлой жизни моей,

Я сверкаю любовью к Идолу!