Тоска души играет сонный блюз...

Азарова Ольга Вишня
Тоска  души  играет  сонный  блюз.
Метель  в  окне  своё  заводит  соло.
Морозом   мир  проёмный  разрисован.
От  одиночества  никак  я  не  очнусь…
Настойчиво    звучит  душевный  блюз.

Стирает  снег  всю  жизнь  вокруг  домов.
Наивно  нам  твердит, что  холод – вечность.
И  белизны   прекрасной  бесконечность,
Природе  шарфом  повязать  готов.
Недвижно  всё, в  оцепененьи  снов…

Ну  сколько  можно  слушать  этот  блюз?
Оркестр  зимы  так  надоел  ветрами.
Когда  весна  теплом  своим  исправит,
Молчание  уснувших  наших  чувств.
Я  погружаюсь  снова   в  странный  блюз…




фотография  из  интернета