Встреча

Олег Елисеев65
Сегодня вместе, сегодня воскресение.
А завтра врозь, на расстоянии звонка.
И сердце щемит, и тоска,
И вот прощаемся с утра.
Всего лишь пауза, часы,
И не спеши.
Ещё раз поцелуй и обними,
Ещё раз про любовь скажи.
Дом опустел, но скоро,"О!Мечта!"
Мы снова вместе,
И голоса, и мысли, и сердца
Сольются в трио, и "ура"!
Горячий кофе, телевизор,
Любимый сериал,
И ты мой сын, и ты моя жена.