Где ты?

Денис Сергеевич Копосов
Посреди безликой толпы,
Или может миллиона красавиц.
Я тебя отыщу вопреки,
Завистникам всем тем на зависть.

Я тебя отыщу вопреки - 
Всем возможным глупым советам.
Сквозь унылость людской суеты,
Я узнаю тебя по приметам.

По морщинкам - в уголках твоих глаз,
По веснушкам -  морковного цвета,
По ямкам - на обеих щеках,
По губам - "пожарища" лета.

Только ты прошу покажись.
За спиной не прячься прохожих.
Окажись среди них, окажись,
На мечту такою похожей.

Пусть вокруг что хотят говорят,
Сплетню из сплетни латая.
Сколько надо тебя буду ждать,
Каждый раз, сквозь толпу, я шагая.