ВариантыOFF

Эллина Терская
На каком-нибудь из островов
Рядом сядешь, скажешь мне "прости",
Но сегодня вариантыОFF
Я прощала всё по глупосТИ!

Не подстраивай аварий на борту
Дабы выкинуло нас за борт
И в открытом небе и в порту
Ты - не капитан мой, не пилот!

Я не верю ничему уже:
Ни словам, ни взглядам, ни рукам!
Ты - раскаиваться?! Надо ЖЕ!
Это нужно было делать там! -

Давним прошлым, где коса-пила
Отправляла жизни под уклон!
Вот тогда б тебе повериЛА,
Когда были вариантыОN!

А сегодня нервы не трепи,
Не воспринимаю этих слов...
Так противно съежилось внутри...
Вся любOFFь... и варинтыOFF...