Дверь

Раиса Смальченко
Всё наша память  замечает,
Ведёт учёт земных потерь,
Туда нас память возвращает,
Куда давно закрыта дверь.

...Забыть все боли от потерь
И помнить встречи… только  встречи,
Чуть приоткрыть тугую  дверь,
Поставить перед дверью  свечи…

За этой дверью - не потери,
Там радость каждой нашей встречи,
У этой приоткрытой  двери
Горят, не затухая, свечи...










27.01.2013