Дыхание Рассвета

Путь Сердца
Все песни мира о ЛЮБВИ...
Благодарность Сердца за нежные чувства...
Зови меня, за собою зови! ЛЮБОВЬ...
Ты вовеки веков искусство!...

Меж нами сотни тысяч преград...
Но Душа без Чувства погибает в битвах...
Когда ЛЮБОВЬ дороже наград,
Душа обретает БОГА в молитвах...

Побег... из плена страстных чувств...
Из плена страстных чувств... к Тебе,
Моя ЛЮБОВЬ... Ищу тепла и Света...
С Тобой... полна моя Душа...
Полна моя Душа!... Дыханием Рассвета...

Тепло моей ЛЮБВИ навека
Согреет мир бесчувственных мыслей...
ЛЮБОВЬ моя, Ты всегда велика!
Ты - связь миров... без "но" и без "если"...

Меж нами сотни тысяч преград...
Но Душа без Света погибает в битвах!
Когда ЛЮБОВЬ дороже наград,
Душа обретает БОГА в молитвах...

Побег... из плена страстных чувств...
Из плена страстных чувств... к Тебе,
Моя ЛЮБОВЬ... Ищу тепла и Света...
С Тобой... полна моя Душа...
Полна моя Душа!... Дыханием Рассвета...

...2013...