***

Черничная Корица
Как же сложно разрывать нити
Не откликаться на родное: «Привет»
Когда в душе еще не все разбито,
То чего не было не позабыто,
Но ледяными осколками уже покрыто
И даже сердце говорит – нет.

Когда тоска - это что-то другое, чем просто грусть
Когда хочется что бы ты приснился,
Но я боюсь и во сне разревусь.
И на улице уже давно зима, нет желания смотреть в окно.
По коже мороз, дрож, но это не от того.

Воспоминания канут, как желтый лист на глади холодной воды
Когда красиво, но осень. И холодно где-то внутри.
И взять бы твою фотографию и смотреть непрестанно
Пока не закончится боль, возможно, привыкну, увы,
Нет у меня твоей фотографии, только сжимается сердце в груди.