Инсектология

Лиля Шелл
Грязный пол. Объедки. Разговоры. Много людей. Франциско Гойя. Курю в ванне. Бычки  бросаю в неё. Вода, как бензин сейчас, радужная. Много розеток открытых, как ноздри барсуков. Вода так и хочет в них попасть и замкнуть. Я хочу замкнуть. Замкнуть на уникальных живых объектах на крашеной стене. Я ухожу от своей шумной хаос-популяции куда-то под микроскоп поизучать.