Я люблю свой сон земной

Лариса Жук 2
Из цикла "Я сверкаю любовью к Идолу" (о любви)


Я люблю свой сон земной
Полный муки и любви.
Храм во чреве голубой
Дан мне женщиной Земли.
В каждой клеточке моей
Бьётся пульс лучом начал,
Звонкой музыкой своей
Дав мне истины причал.
Ввысь
Уходит через свод
Долгий взгляд бездонных глаз.
В мир большой открытый вход,
Но потом, а не сейчас.
Я ещё могу смеяться,
Плакать, глупости болтать,
Ошибаться, притворяться,
Очень искренне влюбляться,
Очень нежно обнимать.

Я ещё совсем живая!

И, схватив охапку роз,
Жить, шипов не замечая,
Жить в немыслимости грёз,
Жить с открытыми глазами,
Жить хочу –
К губам  губами,
Телом к телу,
Болью в боль.
С храмом в сердце разделяя
Эту –  малую юдоль!