***

Аннетт Лао
А вы видели эти глаза?
А вы видели звезд в них сиянье?
Как фарфоровая синева
Окутывает их одеянием.

А вы видели руки те,
Что так нежно спускаются к морю?
Поражались ли красоте
Длинных пальцев с тонкой ладонью?

А вы видели мысли о том,
Как луна утопает в долине?
Вся покрыта забвенным сном,
Нарисованным на картине.