The world ache ice will reject people

Евгений Куркин
И в нашем мире все забыли
искать мгновенье счастья в пыли...
Ласкаем раны как коты
и ходим в темные углы...
Катаем нежные клубки
из гневных слов вон той поры...
Ища надежные слова
поздравить можем мы себя...
И изминая лишь листы
исправим жизнь до той поры...