Пришли опять зима и чувства

Никола Маркоф
         ***

пришли чувства.
Евгения Лобода (http://www.stihi.ru/avtor/zezya84)

Пришла опять зима,
Но в этот раз уж не затронула она меня!
Зима, вернее, не охладила моё сердце
И не применяла я тут никакого зельца.
Просто чувства пришли ко мне взаимные
И думаю о нём теперь я в вечерочки длинные,
А он подогревает во мне любовь
И хочется от этого видеть его вновь!
09.01.2005 (ровно через пол года состоялась наша свадьба..)
               

Никопа:
Пришла опять зима....
И я, весь такой из себя наивный,
так рассчитывал на ваши чувства взаимные.
в 2012-м 01-го декабря,
ровно через полгода от начала лета, ах!
А мне, как по голове - бах!
У вас же... в 2005-м с ним будет свадьба.
Ба....!

Евгения:
Уже развел нас суд миролюбивый.
Как год второй пошел унылый.

Никопа:
Ну что ж вы так сдались,... без боя и кому?

Евгения:
Кому?
Да самому близкому.. ему лишь одному,
сдалась без кровопролития...
Лишь душу, истерзав за года два без любви соития...

Никопа:
А вы хотели бы наоборот,
любить ушами только,
глядя ему в рот,
не мигая,
как кролик на удава.
Как на оленя мох ягель,
крича ему - я мал,
на полуострове Ямал.
Он вас отсель
не сплавил в Куршавель,
да ведь и в тундру не увёэ,
как паровоз
свои вагоны.
Как господин Турецкий хор,
Тамбовский спёр
и он скитается с тех пор,
по тундре, по морозу...
Как говорится - баба с возу...
 
Евгения:
Кобыле легче лишь не стало,
Она неспешно воз еще искала...
Только поняла спустя,
Что никому не нужны ее проблемы и дитя...