и ты проходишь

Белыми Стихами
между всех этих строчек потеряна рифма,да и любовь тоже.
в мою жизнь больше не приходи,
я больше тебя не пущу;
меня не хватило на три года,
и за это спасибо.
а в такую погоду вообще возможно быть счастливой?
тут можно быть счастливым ?
я боюсь негативного ответа;
давай лучше врагами.
уходи,песня давно уже спета.
никто не имеет права изменить меня,
но лишь тебе такое я позволяла;
помнить не по имени.
спасибо за оффлайн,
я ухожу,но слишком долго
мое прощание идет.
все пройдет.
надеюсь
все
пройдет