Общение с Природой...

Вячеслав Шапран
                * * *
 
Общенье с  П р и р о д о й - подчас -
Всё же делает нас  Ч е л о в е к о м,
Стряхнём лишь прельщения грязь –
«Масс – Культуры» безумного века…

27.08.2006.
                * * *

Исцели меня  - Природа!
Сбрось людское озлобьё'...
Пусть всё зло такого рода
Благодать твоя проймёт!

Убегаю вновь в Природу,
Внемлю божью Благодать,
Мне Любовь такого рода
Ни на что не променять!

07.07.2020. (?)