однажды

Наташка Богомолова
однажды в холодный и зимний вечер
ты случайно мне позвонил
дул приятный и теплый ветер
он снежинки во мне растопил
и снежинки летят не понятно
в танце с  ветром кружили с небес
на душе становилось приятно
только падал и таял снег
вьюга музыку свою напевала
нагоняла на сердце любовь
на душе как на скрипке играла
я хочу чтоб кружился он вновь
и снег все кружиться кружиться
и падает на ресницы мои
и ни как мне любви не напиться
в этой сказке красивой зимы..
2013г