Ты родилась из праха вновь...

Татьяна Лила
Иллюзий больше нет,
А только чистый свет,
Сознанье мое, оно пробуждено,
И словно огонек, сияет в мозге,
Близок срок, когда дано, будет Творцом,
Чтоб воспылало огненным кольцом.

Какая благодать внутри,
Лишь только шепчет Бог, иди,
Иди и пробуждай сердца,
Творенье ты – моего венца.

Творенья рук моих и сердца,
В тебе открылась эта дверца,
Лишь маленький алмаз Творца,
Тебе дарует Он,
Без края и конца,
Себя творить, из пепла возрождаясь,
Вторым рожденьем воскресая,
Рождение душе давая,
Второе рожденье вот оно,
Его ждала ты уж давно,
Его ждала твоя душа,
И вот сейчас в него вошла,
Ты веселись и воздавай хвалу
 Ему Единому, Богу и творцу.
Ты родилась из праха вновь,
И сердце жжет огонь, любовь,
И сердце будет впредь гореть,
И только в корень Силы зреть.

Тебе подвластно все сейчас,
Войди ты с Господом в экстаз,
 Проси Его, что пожелаешь,
Тебе Он в миг - воздаст,
И править будешь, вразумлять сердца,
Чтоб истину познали Бога и Отца.

О, что это вдруг слышу я…
А это я твоя душа,
вдруг неожиданно пришла,
Я пробужденная  твоя душа,
 отныне я теперь твоя,
Отныне буду я всегда с тобой,
Такой вот, светлой, чистой, золотой,
 Ой, ой, ой, ой,  постой, постой,
 забыла я напомнить, наказать,
Что ты должна теперь дерзать,
и не бояться проявиться,
чтоб с Господом сильней объединиться.