piece of ice

Евгений Куркин
а если я,
забуду всех...
то ты не вспомнишь боли.
не будет снега и дождя
пойдет холодная вода,
в нее положишь больше льда
возьмешь газету для себя
и все разбудят там тебя...
попить дадут немного соли,
чтоб стало больше боли.
а я закрою двери на замок...
рассыплю книги и листы
залезу спать в кровать,
и буду там тихонько умирать...