Большая часть ответа

Карабас-Барабас
Чтобы правильно
задать вопрос,
нужно знать
бОльшую часть
ответа и тогда
наступает среди
холодной зимы
понимание
тёплого лета.
Лета,с дождями
грибными,
посиделками до
утра,прохладой
манящей у речки,
когда приходит
дневная жара.