Вамп

Карина Вишневская
В тёмных небоскрёбах мегаполиса,
Лишь только стихнут каблуки,
Они,без всякого вопроса,
Появляются,словно пауки.

Бледны,но по-своему румяны,
Мертвы,но бесконечно живы.
Со статью королевской шагая по камням,
Страшны,однако же безудержно красивы.

Глаза стеклянны,но особенно искрятся,
Образ романтический,с отсутствием души.
А город ночью столь готический,
Вы не проснетесь,вы будете мертвы.

Клыки вампира жалости не знают,
Лишь голод вечный,вековой.
Уж у девушки румянец увядает,
А "граф" уходит,с улыбкой роковой.

Едва заметны капли крови,
Казалось бы,на высохших губах,
Вампиры,они не знают боли.
Рассвет.Но только не в гробах.

PS.Не надо засыпать,
Ночь - время молодёжи
Вы выходите погулять,
Ах,как же манит ваша кожа...