мы привыкаем жить проблемами

Ларисса68
мы привыкаем жить проблемами
выискиваем их в себе
съедая душу осложеньями
которые сидят в тебе

а может все что нами нажито
со стороны взглянуть посмей
глазами временного путника
который вышел из дверей

тогда все станет так не важно
обиды мелкие не в счет
и радостью душа наполнится
смысл жизни вновь приобретешь