***

Лиходей
Одиночество
Купаюсь в нем
Отмеряя грех полушкой
Стен невидимых былье
По кирпичику кладу
Грустью, сдабривая кладку.
Небо серое прольет
Дождь печали
И украдкой
Я смахну слезу времен.
Было все…

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов...