Что-то, где-то, кто-то там...

Доктор Цыганов
Может,что-то догорает,
Пеплом сыплется на дно.
Может,что-то отцветает,
Лепестком летит в окно.

Может,это ветер просто,
Может,это просто снег...
На душе лежит короста,
Под коростой-человек.

Не грустит и не смеётся
И не умер,и не жив.
Говорит неправду солнцу,
Пальцы крестиком сложив.

Человек живёт-не тУжит,
Днём-работа,ночью-сон.
Никому уже не служит
И вполне доволен он.

Только что-то прогорает,
Только что-то расцветает,
Поднимаются с земли
Радужные корабли.