Разорву реальность, словно простыню

Владимир Мид
Разорву реальность, словно простыню,
Лишь Мечту б увидеть мельком в стиле "Ню"...
Больше не спасает крепкий алкоголь,
Он не ослабляет эту злую боль!

Женщина - наркотик, недоступна мне,
Видеть бы такое только в страшном сне!
Хоть молись, хоть смейся, хоть кричи, хоть плачь,
"Нет" мне в наказанье! "Нет!" - вот мой палачь!

Боль не утихает. Нужен героин.
Может станет легче мне хотя бы с ним?
Разорву реальность, словно простыню,
Лишь Мечту б увидеть мельком в стиле "Ню"...