снежинки

Наташка Богомолова
красиво кружились и падали снежинки
летели чистые и прямо в грязь
как некрасивые пылинки
из жизни исчезали враз
они с небес как ангелы слетали
садясь на нас и сразу исчезая
они ведь чистые и боль совсем не знали
они ведь падали и таяли смеясь
они летят и радостно в душе
и сердце начинает трепетать
и в белый белый чистый свет
они укутают и станут спать
а мы их вместе соберем
и слепим счастье на двоих
ведь мы зимы все очень ждем
и чистых чувств и светлых и не злых..
2013г.