Герою России Евгению Эпову посвящается

Наталья Быстрова
С портрета улыбаются глаза
В них крепость духа и отваги след,
Скупая по щеке ползет слеза
Как страшно умирать в рассвете лет…

Ты так мечтал полезным быть стране
Ещё мальчишкой дал себе обет,
Преодолеть все трудности из вне
Но заслужить тот краповый берет.

Пусть прожил чуть побольше  20-ти
Все успевал, но торопился жить,
А от судьбы как видно не уйти
Рок оборвал, ту, трепетную нить.

У обелиска в скорбной тишине
Друзья застыли, родственники, мать,
Далекой звездочкой мерцаешь в вышине,
А им так хочется тебя обнять.

Ушел ты рано, но оставил след
Мы будем помнить о тебе с любовью,
Хранится дома  "краповый " берет
Теперь он обагрен и   твоей  кровью.