***

Татьяна Гриско
Прости меня за то,что так люблю
За каждое несказанное слово.
Я каждый день Всевышнего молю,
Чтоб ты была счастливой и здоровой.
Прости мне ,что не верила , лгала
Что душу обжигала твою болью,
Что замолчать,что повернуться не смогла
И раны посыпала твои солью
Прости за то , что каждый новый день
В твою любовь бросаю много злости
За то , что даже болью твоя тень
Пропитана , и тело , и душа , и даже кости.
Ведь прекрасней жизни на земле
Ты – свет , тепло , удача , вдохновенье.
Ты – Ангел белый , что родившись на земле
Вошла мне в душу как забвенье.
Прости меня , а жизнь так коротка
Так мало времени и миллион воспоминаний
И тянется к тебе моя рука,
И просит сердце тысячу желаний.
Прости меня за то , что так люблю
За каждое несказанное слово!