Восемнадцать лет

Александр Гиллих
В жизни раз бывает 18 лет,
Приходит зрелой юности рассвет
Ждут впереди тебя дороги,
Печали, радости, любви тревоги
В путь иди под названьем жизнь,
Правильного курса доченька держись

Пр.Зимние цветы так они нужны,
    Они приносят радость и мечты
    И чувство лета оживает вновь,
    От нежности и свежести цветов

Друзей тебе желаю, верных и красивых
Дорог желаю, радостных, счастливых
Из твоих любимых белых роз,
Радостных, счастливых, слёз
Счастливая судьба под мирным небом жить,
Живите умножайте учитесь дорожить

Пр.

12.02.2011