Финал

Александр Нант
Набит Финал словесной ватой. Москва-поклонница йдей,
Стихире поклонилась с чатом, где шоу - сцена для людей.
Эфир, ристалища достойный, с-с-суть извлекал и эпатаж.
Финальной сценой стал убойный и фантастический коллаж.

Признанье в эстафете года... Рядить поэта срок настал.
И "женский орган" благородный народ возвёл на пьедестал.
Смотри спектакль... Улыбнись... Ведь выбирать кого-то надо.
Смахни слезу и подотрись. И наслаждайся клоунадой...

Жюри - всё честно и достойно. Отдать им должное... Зачёт.
Судьбу вели благопристойно, не даром профи - душу рвёт.
В России часто так бывает - народ, что лепит, то поёт.
Но нравы в жизнь кто воплощает? Как выбирает - так живёт!