Цветы я собрал полевые

Виктор Силкин
Цветы я собрал  полевые,
Отражая восторг их в себе,
Ароматны,  упруги, живые,
Головами склонились к тебе.

А сейчас я без силы и воли,
Поскорее меня растревожь,
Объят весь твоим биополем,
Ощущая телесную дрожь.

В этот миг полевого цветения,
Ты прекрасна, желанна, своя,
Улетучился дар рассуждения,
Я тобою пленен, дорогая моя.

Июнь  2012г.