В сердце берегу. Дочери-Ксюше

Анатолий Бушмелев
Тянет в плен,
другого мира,
ночью каждой,
 снится Путь,
уготованный Судьбой,

из безбрежного эфира,
вдруг возникнет,
голос Твой,

уже слегка забытый,
голос-самый милый,
но время всё стирает,
чередой событий,

тянет   прошлое,
как в Бездну,
разрывают-жизнь и смерть,
я застрял, похоже-между,
если сверху посмотреть,
 
жизнь моя закончена,
да в прошлом держит цепь,
в мыслях голос милый,
но осенью унылой,
в Душу мне вцепилась,
рукой костлявой смерть,
и мысли тянут в прошлое,
где трава зелёная,
снегами припорошена,
 
мне снится образ твой,
в солнечной панаме,
и все твои шаги-
когда гуляла с нами,

я голос твой-из прошлого,   
в сердце берегу,
но жизнь твоя растаяла,
под Солнцем, на снегу.