поток

Наталья Лесняк
Наша любовь потоком струится по венам
Тем потоком, который еще до конца не и3ведан.
Он кипит и выходит наружу со скоростью света,
Оставляя на теле следы от любовного бреда.
3аставляет в груди чаще бится моторчик
И стрелою доходит до всех сладострастия точек.
Это магма любви расплавляет нам нервы и вены,
Это танец победы эрота над ра3умом тела.