Знаю я

Жанна Колобова
Ты не думай, я плакать не стану.
Слёз моих ты не стоишь совсем.
Только думать я не перестану,
Что расстались с тобой на совсем.

Знаю точно – была я игрушкой,
Я забавой была для тебя,
Но себя я считала подружкой
И всем сердцем любила тебя.

Знаю я, что забыл ты дорогу,
По которой с тобою мы шли.
- Я забуду её понемногу,
Только мы ни к чему не пришли.

Знаю, ты позабыл все тревоги
Позабыл ты глаза мои, грусть.
Знаю, скрестятся наши дороги,
Только мимо пройдёшь, ну и пусть.

Через год, может быть, через вечность,
Знаю я, позовёшь ты меня.
Ты поймёшь – жизнь твоя лишь беспечность.
Потому что ты бросил меня.
28.01.1997