Гротеск

Макс Ариэль
      

Пишу ли я песни? Да.
Ведь это моя болезнь.
Ведь это всего лишь крыша,
Которую вылизал снег.
Только посмотришь в лицо мне-
Все прочитаешь там.
Все, что прыжком, с листа
В сердце вцепится с треском
Пишу ли я песни? Да.
Но я их зову гротеском.