***

Наташка Богомолова
однажды у меня спросил слепой
 -на что похожи облака
 на что похож июльский зной
на что похожа та звезда
-они похожи на любовь-
услышал вдруг он от меня..
 -но почему-спросил он вновь
 любви открыта лишь душа...
любовь ведь говорит нам пой,
 а это просто облака,
а это просто летний зной,
а это просто лишь звезда...
 ведь у любви границы нет
 -и облака границ не знают
-а та звезда,ей много лет
-она как и любовь сияет
 -июльский зной,он обжигает...
-в любви есть тоже жар и пыл...
-звезда-она ведь просто так мерцает...
 -в любви не каждый сердцу мил...
-ведь облака так одиноки.
 они плывут себе плывут...
-любимые бывают так далеки...
 они друг,друга долго ждут...
-ведь облака то тут то там
они приходят и уходят
 в них дождик есть,я слово дам
в них лед и град стучат,стучат...
 -в любви есть тоже дождик-слезы..
они приходят и уходят
 в любви есть холод,
есть и грезы...
и лед в душе бывает бродит...
 -но хорошо ,тогда звезда...
она сияет высоко...
она мрачна и холодна...
она там в небе далеко
но,а любовь она в груди..
 -она сияет как звезда..
 -она так близко-впереди
она красива и светла...
-но да любовь бывает разной..
бывает схожей на звезду...
 бывает светлой или мрачной...
 -далекой что ли -не пойму
-далекой,первой и слепой...
 в груди горит она огнем..
 красивой,доброй,или злой,
бывает вечность ее ждем..
 бывает жаркой,пепелящей,
 как тот июльский летний зной...
бывает слезной,жуткой ,мрачной,
бывает....-подожди постой...
я понял,я благодарю...
ведь я не видел никогда
любовь я тоже очень жду...
и спорил я с тобой не зря...
 теперь я представление имею...
 о том что в мире нашем есть...
 что я слепой-я не жалею..
 моей любви во мне не счесть...