Немного правды

Вадим Ашихман
Шальная идея, и безумное время,
Пытаешь слабость, поверь верить не стоит мне,
Мнение не оставляй свое при себе,
Лишь говори, ведь ты не рыба и ты не на дне.

Если бы вы знали ради чего стоит жить,
И если бы знал я я не смог бы правду утаить,
Но увы, нет доступа к этой сети,
И все мы, по долгу сидим в рыбацкой сети.